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Le nouveau restaurant « Les Pyrénées », place royale à Pau

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Début octobre, le chef Romain Loustalet a ouvert le restaurant Les Pyrénées, place Royale à Pau.

Romain Loustalet propose au sein du restaurant « Les Pyrénées » une cuisine de type bistrot.
Romain Loustalet propose au sein du restaurant « Les Pyrénées » une cuisine de type bistrot. © Radio France - Nicolas MALZAC

Formé au lycée d’hôtellerie et de Tourisme de Talence, le Chef Romain Loustalet a acquis une très belle expérience en France et à l’étranger dans des restaurants de grande qualité dont plusieurs étoilés, comme l’Hôtel de la Cité (1* Michelin) à Carcassonne, l'Hôtel La Chèvre d’Or (2* Michelin) à Eze, ou encore chez Michel Bras (3* Michelin) à Laguiole. Après les trois dernières passées à la tête du restaurant du Pau Golf Club 1856, Romain Loustalet vient d’ouvrir le restaurant « Les Pyrénées », place Royale à Pau.

La renaissance d’un lieu mythique

« Les Pyrénées » est un nom bien connu des palois en centre-ville. C’est tout simplement celui que portait le restaurant situé au même endroit jusqu’à la fin des années 90, et qui était une adresse incontournable à Pau.

En reprenant ce nom, Romain Loustalet entend sauvegarder le patrimoine palois, en proposant une cuisine bistro avec des produits frais et de la région. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, 9 place Royale à Pau.

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