Passer au contenu
Publicité

La semaine du goût à la une avec le chef Fabien Souply chez "Almea Formations" à Châlons

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Ce matin dans "Bienvenue chez vous" à l'occasion de la semaine du goût, "Alméa Formations" situé à Châlons-en-Champagne, vous fait vivre la quatrième édition du concours de cuisine "Cap' Handi Coupe" pour les travailleurs en situation de handicap.

Le chef Fabien Souply de l'association des maîtres restaurateurs à Chalons-en-Champagne
Le chef Fabien Souply de l'association des maîtres restaurateurs à Chalons-en-Champagne © Radio France - Fabrice Morvan
Les candidats sont à pied d'œuvre pour décrocher la médaille
Les candidats sont à pied d'œuvre pour décrocher la médaille © Radio France - Fabrice Morvan

Les critères pour participer au concours, la cohésion, les technicités, l'esprit d'équipe. Trois équipes de cinq de candidats s'affrontent pour remporter la médaille et se qualifier pour le grande finale à Paris afin représenter le grand Est.

Alméa accueille et accompagne chaque année plus de 5 000 stagiaires et apprentis sur plus de 25 métiers à travers près de 80 formations.

Alméa Formations 32 Rue Benjamin Franklin à Châlons-en-Champagne

03 26 69 25 85

Rendez-vous demain dans "Bienvenue chez vous" à partir de 10h, pour découvrir le restaurant de Rémi Denys "L'Instant Cuisine" zone Farman à Reims.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined