Passer au contenu
Publicité

L'Auvergne gourmande: Le bouchon brayaud à Saint-Bonnet près Riom

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Stéphane et Mathieu Bardin vous proposent une cuisine traditionnelle et gourmande à Saint-Bonnet près Riom

Le bouchon brayaud
Le bouchon brayaud © Radio France - Christophe Barbot

Le bouchon brayaud est un bouchon façon lyonnaise avec les spécificités du pays brayaud! Les produits sont frais et locaux.

Mathieu et Stéphane Bardin au micro de Christophe Barbot
Mathieu et Stéphane Bardin au micro de Christophe Barbot © Radio France - Christophe Barbot

Au menu, des tripes cuites une quaranatine d'heure, le pâté croute à la graine de moutarde, terrine de cochon, andouillette, tablier de sapeur, truffade, burger sans pain....  Pensez à réserver!

Le pâté croute à la graine de moutarde, brunoise de cornichons, noisettes et porc fermier et terrine de pied de cochon du bouchon brayaud
Le pâté croute à la graine de moutarde, brunoise de cornichons, noisettes et porc fermier et terrine de pied de cochon du bouchon brayaud © Radio France - Christophe Barbot

Le bouchon brayaud, 2 rue République à Saint-Bonnet près Riom

Salle du bouchon brayaud à Saint-Bonnet près Riom
Salle du bouchon brayaud à Saint-Bonnet près Riom © Radio France - Christophe Barbot

Épisodes

Tous les épisodes

26 min

11 min

10 min

26 min

09 min

10 min

10 min
Publicité

undefined