Publicité
Au fil de la Loire : Chez Régine, un restaurant de spécialités locales avec vue sur le mont Gerbier de Jonc
Diffusion du 15 octobre 2023
À retrouver dans l'émission
Rencontre avec la cuisinière, Marilyne Bouchet, qui a pris la succession de sa mère Régine il y a une dizaine d'années.
C’est le pays de la Burle, ce vent d’hiver glaçant qui souffle sur les montagnes du plateau Ardéchois ; nous sommes à plus de 1400m d’altitude, sous le regard millénaire du mont Gerbier de Jonc ; à quelques mètres des sources de la Loire ; un site prisé des curieux de la région et d’ailleurs qui viennent passer la journée et en profiter pour goûter les spécialités locales ;
Maoche, bombine, crique, châtaigne...
Maoche, bombine, crique et aussi bien entendu les spécialités sucrées préparées notamment Chez Régine, un restaurant tenu par Marilyne Bouchet, qui nous présente l’un de ses gâteaux préparé à base de crème de marrons et de farine de châtaigne.
Épisodes
Tous les épisodes
« Au fil de l’eau » par Alexandre Wibart
Le 26 mai 2024
04 min
« Au fil de l’eau » par Alexandre Wibart
Le 25 mai 2024
03 min
« Au fil de l’eau » par Alexandre Wibart
Le 19 mai 2024
04 min
« Au fil de l’eau » par Alexandre Wibart
Le 18 mai 2024
04 min
Au fil du Roubion, la visite du musée européen de l’aviation de chasse de Montélimar REDIFFUSION
Le 12 mai 2024
Au fil du Roubion, la fabrique de nougats familiale Diane de Poytiers REDIFFUSION
Le 11 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Drôme Ardèche
2
04 min
Publicité