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Au fil de la Loire : Chez Régine, un restaurant de spécialités locales avec vue sur le mont Gerbier de Jonc

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Rencontre avec la cuisinière, Marilyne Bouchet, qui a pris la succession de sa mère Régine il y a une dizaine d'années.

Difficile d'être mieux situé...
Difficile d'être mieux situé... © Radio France - A.W.

C’est le pays de la Burle, ce vent d’hiver glaçant qui souffle sur les montagnes du plateau Ardéchois ; nous sommes à plus de 1400m d’altitude, sous le regard millénaire du mont Gerbier de Jonc ; à quelques mètres des sources de la Loire ; un site prisé des curieux de la région et d’ailleurs qui viennent passer la journée et en profiter pour goûter les spécialités locales ;

Maoche, bombine, crique, châtaigne...

Maoche, bombine, crique et aussi bien entendu les spécialités sucrées préparées notamment Chez Régine, un restaurant tenu par Marilyne Bouchet, qui nous présente l’un de ses gâteaux préparé à base de crème de marrons et de farine de châtaigne.

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