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cordons bleus

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Direction La Réunion ce matin pour une belle recette présentée par Didier Dubant du Ri-Onney, restaurant situé sur le haut de la place du Mazet, à Clermont. En attendant les beaux jours, le restaurant est fermé le midi, sinon, 0473903065 ou ri-onney.com La carte va prochainement changer et se simplifier, une belle occasion de découvrir ou redécouvrir le ri-onney.

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Purée de patates douces pour 4 personnes800g de patates douces1 briquette de crème fraîcheHuile d’olive, sel, poivre ou piment de CayenneEplucher les patates douces et les couper en petits morceaux Les faire cuire dans l'eau à ébullition pendant 10 mn Mixer avec la crème et l'huile d'olive. Saler, poivrer.Lentilles vertes du Puy au massalé250g de lentilles à cuire 25 minutes dans une cocotte avec de l’eauAil, gingembre, oignon, graines de cumin écrasées, massalé, saucisse fumée, cébetteFaire roussir dans une poêle l’ail et le gingembre hachés, ajouter l’oignon, le cumin, le massalé, les lentilles et un peu de saucisse fumée.  Finir la cuisson avant de monter avec un emporte-pièces, un étage purée de patates douces, un peu d’oignon cébette, les lentilles et un peu de coriandre ciselée.

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