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cordons bleus

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Dans les yeux de Jean-François Fafournoux, toute la déception du supporter de l'ASM, suite au match de samedi...

cordons bleus
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Une belle émission autour du porc fermier d'Auvergne, Label Rouge avec Jean-François Fafournoux, Toque d'Auvergne, chef cuisinier du restaurant les Chênes, à Augerolles.Jean-François nous a régalé avec un carré de porc cuit à basse température, en croûte de foin et aumonières de pieds de cochon.Pour réserver : 0473535034 ou restaurant-leschenes.comRecette un peu longue et technique mais qui se résume comme suit : mettre le carré au sel le matin, le gratter avant de le déposer sur le foin et mettre au four, cuisson à 220° pendant 15 minutes, avec un peu de beurre, du poivre. Baisser ensuite la température à 85° jusqu'à ce que le carré soit cuit, c'est à dire que la température au coeur doit être de 85°...

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