Publicité
cordons bleus
Diffusion du 16 octobre 2014
À retrouver dans l'émission
En direct ce matin du grand marché de Vichy avec les élèves du pôle hôtellerie/restauration du lycée Valérie Larbaud à Cusset. 10 jeunes en terminale Bac Pro ont réalisé devant les clients du marché, 2 recettes : fricassée de volaille à la fourme d'Ambert, jardinière de légumes, et tarte fine à la Comtesse de Vichy et sa salade au jus de persil.
Ils étaient accompagnés de Patrick Schroeder, leur professeur de cuisine et encadrés par Olivier Barbier, proviseur adjoint du lycée.Bravo à Bertille, Maxime, Noémie, David, Julien, Clémence, Pauline, Dylan et les 2 Axel !
Épisodes
Tous les épisodes
Best of de la saion...
Le 30 juin 2019
15 min
Les Cordons Bleus
Le 29 juin 2019
16 min
Les plus écoutés
Publicité