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cordons bleus

À retrouver dans l'émission
Philippe Viallon
Le samedi et le dimanche à 8h38
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Le chef cuisinier Raphael Gomes et le directeur Amaury Meilhac vous attendent du mercredi au dimanche à la clef des champs, à Orcines. Cuisine de terroir, produits locaux et de saison, produits maison, tout vous séduira dans ce restaurant, qui est ouvert aux groupes... Le chef nous a présenté un coq au vin manifestement délicieux, les auditeurs et auditrices nous ont surpris avec leurs recettes, en 2 mots, une belle émission !!!

cordons bleus
cordons bleus

Prendre un beau coq de 4kg, le découper et le mettre dans une marinade. Oignons, carottes, poireaux, clou de girofle et un bon vin auvergnat pour la marinade pendant 24h.Dans une cocotte en fonte du beurre et de l'huile pour faire revenir le coq, ajouter des oignons, ajouter de la farine, bien laisser coller à la viande et mouiller avec la marinade, laisser mijoter.Ajouter 4 carreaux de chocolat avant de servir.

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