Publicité
Christophe Lesbats, chef des Roseaux à Seignosse, raconte ses 1ères parties de chasse et pêche sur l'étang blanc
Diffusion du 5 juin 2018
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 6h25 et 9h30
100% Nature vous emmène à la découverte de l'étang Blanc, situé sur 3 communes : Seignosse, Tosse et Soustons. La forêt n'est pas loin et sur l'étang, on compte une trentaine de tonnes à canards, utilisées notamment durant l'automne pour la chasse de nuit. A 5 km des plages, c’est donc le coin secret où l’on peut rêvasser et se ressourcer !
Christophe Lesbats connait très bien cet endroit où son père l'amenait très jeune pour chasser et pêcher. Il est chef cuisinier du restaurant les Roseaux à Seignosse, une affaire familiale fondée en 1926 par son arrière grand-père. Partons sur sa tonne à canard au milieu de l'étang Blanc avec notre reporter Bernard Tessier...
Épisodes
Tous les épisodes
TOP 40 Nature
Le 1 septembre 2023
TOP 40 Nature
Le 31 août 2023
03 min
TOP 40 Nature
Le 30 août 2023
TOP 40 Nature
Le 29 août 2023
TOP 40 Nature
Le 28 août 2023
03 min
15 - Le brochet Aquitain, David Gimenez
Le 25 août 2023
03 min
TOP 40 Nature
Le 24 août 2023
03 min
TOP 40 Nature
Le 23 août 2023
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Gascogne
1
02 min
Publicité