100% FCSM : Sochaux très "show" à Bonal

À retrouver dans l'émission
100% FCSM avec France Bleu Belfort Montbéliard
Du lundi au vendredi à 6h22 et le lundi à 18h05

Sochaux vraiment trop "show" à Bonal ? Fatar, un pied gauche fatal ? Un jeu plus séduisant que jamais ? On débriefe tout ça et on évoque aussi le 8ème tour de coupe de France à Geispolsheim.

Noah Fatar et Diego Michel, buteurs contre Marignane ce vendredi à Bonal (4-0)
Noah Fatar et Diego Michel, buteurs contre Marignane ce vendredi à Bonal (4-0) © Maxppp - Lionel Vadam

Sochaux régale à Bonal. Avec une large et belle victoire vendredi contre Marignane 4 à 0. Encore un festival de buts à la maison, 4ème victoire sur ses 5 derniers matchs à domicile. Et du spectacle avec du beau jeu et des buts à gogo.

15 buts marqués sur les 5 derniers matchs à Bonal. Franchement, pour le public toujours très présent, encore 8 mille supporters dans le froid ce vendredi. C'est un pur plaisir de voir la 2ème meilleure attaque du National.

Au menu

▶ une attaque de feu

▶ des récitals offensifs à relativiser au vu de l'adversité ?

▶ un jeu plus séduisant que jamais ?

▶ Fatar : un attaquant déjà indispensable

▶ maintien, montée : un débat à oublier ?

▶ mercato d'hiver sans excès

+ Gros plan sur Geispolsheim, club de R2 du Bas-Rhin, prochain adversaire du FCSM au 8ème tour de la coupe de France

+ Fabrice Henry : entraîneur de Pays Maîchois en R2, ex-prodige de la génération 88 avec Paille, Sauzée.