100% CAB : La victoire du maintien en Top 14 pour le CA Brive après avoir battu le Stade Français (33-17)

À retrouver dans l'émission
France Bleu Limousin sport c'est chaque matin toute l’actualité du CA Brive et du Limoges CSP avec les joueurs, les supporters et les commentateurs
Du lundi au vendredi à 6h15 et 8h08, le samedi et le dimanche à 9h06

C'est une victoire qui fait du bien et surtout qui assure le maintien en Top 14 de Brive. Le CAB a battu le Stade Français 33 - 17, ce dimanche 05 juin.

Joris Jurand a été un des artisans de cette victoire en marquant en première mi-temps un essai magistral © AFP - Sameer Al-DOUMY

Les brivistes ont réussi tout ce qu'ils ont pu entreprendre : ils ont marqué trois essais par les trois hommes forts de cette saison, Joris Jurand, Setariki Tuicuvu et Vasil Lobzhanidze. Au bout du match, malgré un essai encaissé dans les dernières minutes, c'est une explosion de joie sur le terrain. "La semaine d'entraînement était de haute qualité. On savait que si on mettait les ingrédients on pouvait gagner" disait Jérémy Davidson, le coach après le match.