Moto GP : le pilote Vauclusien Johann Zarco termine 2e au Grand Prix de Valence

En moto GP, le Vauclusien Johann Zarco termine finalement 2e du Grand Prix de Valence ce dimanche. Le classement a évolué en raison d'une pénalité à l'encontre de Fabio Di Giannantonio.

Johann Zarco termine 2e du Grand Prix de Valence. Johann Zarco termine 2e du Grand Prix de Valence.
Johann Zarco termine 2e du Grand Prix de Valence. © Radio France - Jean-Pierre Burlet

Le pilote Vauclusien Johann Zarco sur le podium au grand prix de Valence ! Il termine finalement 2e du Grand Prix de Valence ce dimanche. Le classement a évolué en raison d'une pénalité infligée à l'italien Fabio Di Giannantonio à cause d'une mauvaise pression de pneus. Pour la deuxième année de suite, c'est l'italien Francesco Bagnaia qui remporte le championnat de moto GP. Le Pontétien se classe lui 5e au général et prépare désormais sa future saison et son arrivée chez LCR, sa nouvelle écurie (il était chez Ducati-Pramac).