Mondiaux de natation : la nageuse roubaisienne Fantine Lesaffre termine 8e en finale du 400 mètres 4 nages

La nageuse roubaisienne Fantine Lesaffre termine dernière de la finale du 400 mètre 4 nages aux mondiaux de natation en Corée du Sud, dimanche 28 juillet. Avec 4 minutes 39, elle arrive 9 secondes derrière la première, la Hongroise Katinka Hosszu.

La Roubaisienne termine dernière de la finale du 400 mètre 4 nages.
La Roubaisienne termine dernière de la finale du 400 mètre 4 nages. © Maxppp - Laurent Lairys

Fantine Lesaffre n'a pas été assez rapide : elle finit dernière de la finale de 400 mètres 4 nages aux mondiaux de natation à Gwangju, en Corée du Sud, dimanche 28 juillet. Elle arrive 9 seconde derrière la quintuple championne du monde, championne olympique et recordwoman du monde de la discipline, la Hongroise Katinka Hosszu. La Chinoise Ye Shiwen et la Japonaise Yui Ohashi complètent le podium.

La nageuse roubaisienne s'était qualifiée en finale en 4 minutes 38, une seconde plus rapide que son temps en finale.