Emmanuel Meyssat, vainqueur de la SaintéLyon 2016

C'est le coureur des Monts du Lyonnais Emmanuel Meyssat, du team Asics qui remporte l'édition 2016 de la SaintéLyon

Les coureurs de la SaintéLyon quelques minutes avant le départ Les coureurs de la SaintéLyon quelques minutes avant le départ
Les coureurs de la SaintéLyon quelques minutes avant le départ © Radio France - Julien Corbière

Le champion de france de trail, Emmanuel Meyssat, vient de remporter la SaintéLyon 2016. Il est arrivé à Lyon à 4h58 ce matin, bouclant la course en 5 heures 17 minutes et 27 secondes.

Derrière lui sur le podium, Alexandre Mayer (5h18'59") et Benoît Charles Mangeon (5h31'34")

Chez les femmes, c'est Juliette Benedicto qui est arrivée en tête, elle a franchi la ligne d'arrivée à 6h16 et boucle donc la course en 6 heures 35 minutes et 36 secondes, devant Sylvaine Cussot (6h36'13") et Mélanie Rousset ( 6h52'13")

Près de 17 000 coureurs se sont élancés pour cette 63e édition de la SaintéLyon.