Rugby - Amlin Cup : Contrat rempli pour l'UBB en Italie (32-20)

L'UBB enregistre son premier succès cette saison en coupe d'Europe, 32 à 20. Face à une équipe de Mogliano accrocheuse l'Union a réussi à ramener une victoire bonifiée ( 4essais dont un essai de pénalité).

Manu Saubusse, demi de mêlée de l'UBB n'a pas tremblé cet après-midi
Manu Saubusse, demi de mêlée de l'UBB n'a pas tremblé cet après-midi © Radio France - Pierre Breteau

Peut-être que l'Union Bordeaux-Bègles pensait déjà à son déplacement de la semaine prochaine à Perpignan en championnat. Peut-être... mais le XV très remanié qui affrontait les italiens ce samedi après-midi a été sérieux et conquérant . C'est d'ailleurs grâce à une bonne conquête que les Bordelo-Bèglais ont battu Mogliano. En témoigne l'essai de pénalité accordé par monsieur Vlad Lordescu à la 70e.

Tout à commencer à la 23e minute avec un premier essai du deuxième ligne néo-zélandais Matt Graham. Robert Lilomaiava l'a ensuite imité juste après la mi-temps (51e). L'Union a eu raison de faire confiance à ses jeunes puisque le jeune Romain Lonca y est aussi allé de son essai.