Toujours un zéro pointé pour le Tours FC en déplacement

Les Bleus ont concédé leur sixième défaite en autant de matches à l'extérieur lors du derby du Centre, ce vendredi à Châteauroux (1-2). Le TFC devient lanterne rouge.

Alexandre Dujeux
Alexandre Dujeux © Radio France - Jérémie Richard

Pour sa première précipitée à la tête du Tours FC, Alexandre Dujeux avait sans doute rêvé meilleur départ . Mais l'ex-adjoint d'Olivier Pantaloni devenu entraîneur-en-chef depuis la démission du coach corse n'a pas réussi à éviter la huitième défaite en neuf matches du TFC. Les footballeurs tourangeaux se sont en effet inclinés vendredi dans le derby du Centre contre Châteauroux (1-2), à l'occasion de la 12e journée de Ligue 2. Les Bleus avaient pourtant ouvert le score grâce à Bergougnoux avant, comme souvent, de voir leur adversaire égaliser puis gagner, dans le temps additionnel cette fois. Le miracle n'aura pas eu lieu.

"On y va tout droit (en National)" - Youssef Adnane (attaquant tourangeau)

Le Tours FC a eu la mauvaise idée de vouloir gérer sa maigre avance au score. Erreur pour le capitaine et buteur, Bryan Bergougnoux.

Au classement, Tours est 20e et dernier de la Ligue 2 avec 9 petits points. Il reste deux matches pour cette 12e journée : ce samedi à 14h00 le leader, Dijon, se déplace à Troyes et ce lundi à 20h30 Nancy recevra Le Havre.Prochain match du Tours FC encore en déplacement vendredi à Laval. Coup d'envoi à 20h00, à vivre dès 19h30, seulement sur France Bleu Touraine .