REPLAY - National : revivez la victoire de l'US Orléans à Créteil (0-1) dans les conditions du direct

L'US Orléans a maintenu sa bonne forme ce vendredi lors de la 29ème journée de National. Victoire 1-0 des Loirétains sur la pelouse de Créteil grâce à Esteban Lepaul . Franck L'Hostis a été décisif dans les buts et a stoppé un penalty. C'est à réécouter avec les commentaires de France Bleu Orléans.

L'US Orléans s'est imposée pour la 11ème fois de la saison ce vendredi à Créteil, lors de la 29ème journée de National. Un succès 1-0 acquis en première mi-temps grâce à la sixième réalisation d'Esteban Lepaul. L'ancien lyonnais n'a laissé aucune chance à Riffi Mandanda, après une déviation lumineuse d'Ibrahim Sangaré. L'USO a eu quelques opportunités en deuxième période mais sans parvenir à marquer. Une rencontre à revivre avec les commentaires de France Bleu Orléans.

Les Orléanais ont aussi su faire le dos rond pour ne pas se faire reprendre par des Franciliens qui luttent pour leur survie en championnat. Franck L'Hostis a encore sorti le grand jeu, avec plusieurs parades déterminantes et surtout ce pénalty cristolien arrêté à l'heure de jeu. C'est la première fois que le gardien loirétain est en réussite dans cet exercice sous le maillot de l'USO.

Hicham Benkaïd sur le banc

A noter, les premières minutes depuis fin janvier (lors de la victoire face à Sedan) de Timothé Nkada, de retour de blessure et l'entrée en jeu d'Hicham Benkaïd, sur le banc au coup d'envoi de la rencontre.

Grâce à cette victoire, l'US Orléans grapille une place et se retrouve huitième, à cinq longueurs du cinquième Châteauroux, prochain adversaire des hommes de Xavier Collin. Un derby qui se tiendra au stade de la Source ce vendredi 15 avril.