Ligue 2 : revivez, ici, en direct, la défaite du FC Metz contre le Havre (0-1)

Ce samedi 29 septembre, à l'occasion de la 9ème journée de la Ligue 2, le leader messin a été battu sur sa pelouse par le Havre.

FC Metz - Le Havre, 10ème journée de la Ligue 2
FC Metz - Le Havre, 10ème journée de la Ligue 2 © Radio France - Thomas Jeangeorge

95' : c'est fini à St Symphorien où le FC Metz s'incline contre le Havre (0-1). C'est le premier revers à domicile de la saison et la deuxième défaite d'affilée en championnat pour les grenats qui sont en ce moment beaucoup moins fringants !

82' : le Havre cherche à gagner du temps pour casser le rythme messin (0-1).

74' : le FC Metz pousse enfin pour revenir au score mais c'est encore confus devant les cages normandes (0-1)

65' : double changement au FC Metz. Sortie de Boulaya et Rivière, remplacés par Niane et Jallow

61' : ouverture du score du Hac. Zinedine Ferhat accélère côté droit et sa frappe passe entre les jambes du portier messin (0-1)

52' : pénible entame de seconde période du FC Metz. Les grenats ne parviennent pas à s'approcher de la cage normande (0-0).

16 heures : le coup d'envoi de la seconde période. Les grenats n'ont plus que 45 minutes pour aller chercher une 8ème victoire en Ligue 2. Rivierez est remplacé par Balliu (0-0)

45' : C'est la pause. le FC Metz est accroché par une solide formation havraise. Les grenats sont trop imprécis techniquement pour prendre l'avantage (0-0).

35' : Sur  un centre venu de la gauche, Sunzu met la tête, mais c'est au-dessus de la cage normande (0-0)

27' : un peu trop de déchets dans le jeu messin. Dommage !

17' : Grosse occasion pour le FC Metz : coup franc de Renaud Cohade repoussé par le portier havrais. Emmanuel Rivière est seul face au but mais sa frappe passe au dessus. (0-0)

15' : le jeu s'est équilibré entre les 2 formations (0-0).

5' : Belle entame du FC Metz, très présent à la récupération, et qui insiste côté gauche avec un Emmanuel Rivière bien en jambes, mais il manque de la précision dans le dernier geste (0-0

15 heures : Le coup d'envoi entre le FC Metz et le Havre. Allez les Grenats

Le FC Metz a bientôt fini son échauffement.

Ce Metz-Le Havre sera marqué par le retour de la Horda Frénétik en tribune Est Basse

La composition havraise : le cousin du champion du Monde 98 Lilian Thuram est titulaire dans les cages du HAC.

Certains supporters du FC Metz et du Havre entretiennent des rapports amicaux depuis plus de 20 ans. Deux d'entre eux sont même en couple.

Le 11 de départ du FC Metz : Oukidja, Delaine, Sunzu, Boye, Rivierez, Cohade, Angban, Fofana, Boulaya, Rivière, Diallo

14h05 : Bienvenue à St Symphorien, pour cette rencontre de la 9ème journée de la Ligue 2. Le FC Metz, leader du championnat, accueille le Havre. Coup d'envoi à 15 heures.