Ligue 1 de foot - Dijon battu sur le fil à Bordeaux (3-2)

Après avoir mené à deux reprises dans ce match, les footballeurs dijonnais s'inclinent face aux girondins dans les toutes dernières minutes de jeu. Défaite sur le score de 3 à 2, une défaite au goût amer pour les dijonnais.

Le DFCO peut avoir des regrets après cette défaite sur le fil hier à Bordeax
Le DFCO peut avoir des regrets après cette défaite sur le fil hier à Bordeax © AFP - Philippe Desmazes

Tout avait pourtant bien commencé pour le DFCO avec Abeid qui ouvre le score à la 44e minute.

Mais les girondins reviennent grâce à Rolan quelques minutes plus tard. Dijon réussit grâce à un but signé Lanique à mener à la pause. Mais une fois de retour sur le terrain, les girondins reprennent le dessus avec un premier but de Kamano. Le bordelais va ensuite anéantir les espoirs de Dijon, en inscrivant un doublé dans les dernières minutes de jeu.

Un match solide mais au goût amer - Olivier Dall'Oglio, le coach dijonnais

L’entraîneur dijonnais reconnait un problème de concentration et reste très amer . "On n'est pas récompensé de tous nos efforts, c'est vraiment frustrant. "

Déception aussi du côté des joueurs

Le DFCO reste 14e au classement avant la fin de cette 14e journée qui se poursuit ce dimanche avec les rencontres Angers - Saint-Etienne, Nice - Bastia et ce soir Lyon - Paris SG .