Le Tours FC perd le derby contre Angers

Les Bleus se sont inclinés ce vendredi après-midi au stade de la Vallée-du-Cher pour la 5e journée de Ligue 2. Une défaite 2 -1 alors qu'ils avaient ouvert le score face à Angers.

Tours FC - Angers SCO

Il y aura six derbies cette saison pour le Tours FC qui en a déjà perdu un hier après-midi contre Angers.Un revers 2 buts à 1 alors qu'Adnane avait ouvert le score pour le TFC. Mais un but contre-son-camp de Sallès et une réalisation de Diers ont renversé la vapeur en dix minutes.C'est la deuxième défaite consécutive pour le TFC qui part donc en vacances, pendant la trêve internationale, avec des questions . Notamment concernant son gardien.

Fin du premier mois de compétition et deux semaines de repos puisque la trêve internationale l'oblige. L'occasion pour le coach des Bleus, Olivier Pantaloni, de dresser un premier bilan après ces cinq journées.

Après cinq matches, Tours est 11e avec 6 points.

Prochain match le 12 septembre : 6e journée de Ligue 2 à Arles . Coup d'envoi à 20 heures, à vivre dès 19 h 30 avec l'avant-match sur France Bleu Touraine .