Le Gym et Toulouse se quittent dos à dos

Dans une rencontre entre deux équipes qui n’ont plus rien à jouer, il ne fallait pas attendre grand-chose. Sans surprise, match nul et vierge entre l’OGC Nice et le TéFéCé (0-0) même si le Gym s’est réveillé en fin de match.

Terem Moffi a trouvé le poteau toulousain Terem Moffi a trouvé le poteau toulousain
Terem Moffi a trouvé le poteau toulousain © Maxppp - Cyril Dodergny

Les Niçois ont joué deux fois 15 minutes et ça n’a pas suffi à faire plier les Toulousains.

Lors des 15 premières minutes, les suiveurs du Gym ont pu apprécier un côté droit virevoltant. Youcef Atal et Badredine Bouanani ont montré des promesses avant de s’essouffler.

En fin de rencontre, avec notamment la rentrée de Sofiane Diop, le Gym a enchaîné les occasions sans jamais parvenir à tromper Maxime Dupé.

Le gardien du TéFéCé, homme du match, a sauvé les siens à plusieurs reprises mais le résultat semble logique tant les Niçois ont traversé une longue période de trou d’air pendant le plus clair du match.

Prochain match du Gym, samedi 27 mai à 21h à Montpellier.