Le Clermont Foot enchaîne solidement face à Orléans (3-0)

Dans le cadre de la 14e journée de Ligue 2, les clermontois se sont largement imposés face à Orléans ce vendredi soir au stade Gabriel-Montpied. Score final, 3 - 0 et chapeau !

La joie des clermontois hier soir après leur victoire face à Orléans
La joie des clermontois hier soir après leur victoire face à Orléans © Maxppp - Thierry Larret

Le match a commencé sur des chapeaux de roue ce vendredi soir au Montpied! Les deux équipes étaient au contact dès le début. Si bien que trente minutes après le coup d'envoi, l'arbitre ne loupe pas l'orléanais Gabriel Mutombo. Carton rouge et pénalty. C'est le clermontois Florian Ayé qui ouvre le score (40e minute), délivrant ainsi son équipe avant la mi-temps

La deuxième mi-temps fut tout autant maîtrisée par les rouges et bleu. Dès le retour sur la pelouse, Franck Honorat enchaîne et marque le deuxième but de la soirée (47e). Les joueurs tout comme les supporters de l'USO subissent l'adresse des clermontois! Il faudra attendre la 82e minute pour assister au grand retour de Florian Ayé. Avec ce troisième but, l'attaquant clermontois confirme le succès de son équipe.

Les hommes de Pascal Gastien occupent désormais la neuvième place du classement de la Ligue 2.

Le 23 novembre prochain, les clermontois se déplaceront sur le terrain de l'AC Ajaccio .