Football : le Nîmes Olympique l'emporte 1-0 contre Orléans

Le Nîmes Olympique s'impose 1-0 contre Orléans ce vendredi 19 avril. Les Crocos rentrent dans le Gard avec trois points supplémentaires et sont désormais 13e du classement de National.

Les Nîmois ont gagné 1-0 face à Orléans ce vendredi soir Les Nîmois ont gagné 1-0 face à Orléans ce vendredi soir
Les Nîmois ont gagné 1-0 face à Orléans ce vendredi soir © Maxppp - Christelle Gaujard PHOTOPQR/REPUBLIQUE DU CENTRE/MAXPPP

Le but de la victoire est signé Orphé Mbina et il est inscrit dès la 11ème minute sur penalty. Le Nîmes Olympique s'est imposé ce vendredi soir contre Orléans, en gagnant 1-0. Les Nîmois sont désormais 13e du championnat de National.

"Il va falloir compter sur nous jusqu'à la fin"

"Cette victoire fait du bien dans les têtes et au niveau comptable", assure le coach, Adil Hermach après le coup de sifflet final. "On est relancés dans la course au maintien." Il reste tout de même prudent : "On prend tout ce qu'il y a à prendre, on a une mission très difficile mais il va falloir compter sur nous jusqu'à la fin".