Réduite à dix, l'AJA s'incline à Châteauroux (1-0)

Deuxième défaite consécutive pour l'AJA. Après la défaite contre Grenoble, les Auxerrois ont perdu, ce vendredi soir, sur le même score (1-0), à Châteauroux.

Hamza Sakhi lors du déplacement de l'AJA Châteauroux. Hamza Sakhi lors du déplacement de l'AJA Châteauroux.
Hamza Sakhi lors du déplacement de l'AJA Châteauroux. © Maxppp - T.ROULLIAUD

Mauvaise passe à l'AJA. Les Auxerrois ont concédé une deuxième défaite de suite. Ils se sont inclinés ce vendredi soir 1-0 à Châteauroux. L'AJA recule au classement, les Icaunais sont désormais 13e de Ligue 2 avant les matches de samedi après-midi.

Carton rouge pour Carlens Arcus

Le tournant du match a eu lieu à la 56e minute avec l'exclusion de Carlens Arcus. L'international Haïtien a commis une faute sur Christopher Opéri, l'arbitre sort directement le rouge. Les Auxerrois ont terminé une nouvelle fois le match à 10, comme lors du match contre Troyes et contre Grenoble. A la 68e minute, le capitaine Mbone ouvre le score pour Chateauroux. Les joueurs de l'AJA ne parviendront pas à égaliser. La Berrichonne gagne son première match à domicile cette saison.