Ligue 2 (J4) : un match de fou entre le Stade Lavallois et le FC Metz (3-3)

Le Stade Lavallois a fait match nul 3-3 contre le FC Metz ce samedi 20 août (4e journée de Ligue 2). Un match que vous avez pu vivre en intégralité sur France Bleu Mayenne, radio historique des Tango.

Laval reçoit Metz pour la 4e journée de Ligue 2 Laval reçoit Metz pour la 4e journée de Ligue 2
Laval reçoit Metz pour la 4e journée de Ligue 2 © Radio France - France Bleu Mayenne

Une première période mouvementée pour le Stade Lavallois. le FC Metz a mis le pied sur le ballon d'entrée de jeu. À la 21e minute, Jordan Adeoti, pressé par deux joueurs, perd le cuir et Ibrahima Niane file au but et ajuste Sauvage (1-0). Deux minutes plus tard, Mikelbrencis fait le break d'un sublime extérieur du pied sur le côté droit (2-0) dans un Le Basser silencieux.

Les Tango se rebiffent à l'heure de jeu. Oukidja sauve un ballon dans sa lucarne après une tête de Baudry. Mais c'est bien une tête de Zakaria Naidji à la 32e minute qui vient réduire l'écart au score (1-2). Malheureusement, la défense lavalloise très en difficulté depuis le début du match laisse Udol une minute plus tard marquer le troisième but.

En deuxième période, Oukidja est exclu à la 57e minute dans un duel avec Naidji hors de sa surface. Derrière Laval emballe la partie : Geoffrey Durbant n'est pas verni, sa tête à la 59e minute est boxée sous la barre par Marc-Aurèle Caillard. À la 75e minute de jeu, Zakaria Naidji réduit l'écart au score avec une demi-volée sous la barre. Les Tango toujours menés mais dans les dernières secondes du temps additionnel, le défenseur Djibril Diaw réussit l'exploit de recoller aux Messins. Score final : 3-3 !