Ligue 1 : le TFC confirme face à Angers (3-2) et intègre le Top 10

Le TFC a dominé Angers (3-2) ce dimanche après-midi pour le compte de la 11e journée de Ligue 1. Troisième victoire de rang au Stadium pour les Violets.

Brecht Dejaegere a marqué lors du dernier match au Stadium. Brecht Dejaegere a marqué lors du dernier match au Stadium.
Brecht Dejaegere a marqué lors du dernier match au Stadium. © Maxppp - XAVIER DE FENOYL

Après le bon match nul ramené de Lyon, les Toulousains ont confirmé leur bonne dynamique en dominant Angers (3-2) au Stadium ce dimanche. Les trois milieux venus du Benelux ont marqué.

Toulouse dans le Top 10

En attendant les autres rencontres de cette 11e journée de Ligue 1, le TFC s'installe dans le Top 10 grâce à cette victoire face à Angers. Le TFC a ouvert le score en première période grâce à Dejaegere. Malgré l'égalisation angevine sur un superbe coup franc de Bentaleb, les hommes de Philippe Montanier ont repris l'avantage juste avant la pause grâce à un pénalty de Branco Van den Boomen. Le premier but du Néerlandais en Ligue 1. En deuxième période, Stijn Spierings a tué le suspense (ou presque, puisqu'Angers a réduit le score dans les arrêts de jeu) d'une magnifique frappe en pleine lucarne.