Ligue 2 : le Pau FC se reprend contre le Paris FC

Une semaine après sa défaite à Caen, le Pau FC réagit bien avec une victoire contre le Paris FC (2-0) grâce aux buts de Steeve Beusnard et Khalid Boutaïb. Les Palois grimpent dans le top 5.

Pau contre le Paris FC, le samedi 19 août 2023. Pau contre le Paris FC, le samedi 19 août 2023.
Pau contre le Paris FC, le samedi 19 août 2023. © Radio France - Guillaume Drechsler

Deuxième victoire en trois journées pour le Pau FC ! Battus chez le leader Caen samedi dernier, les palois ont réagi avec la manière contre le Paris FC au Nouste Camp. Une victoire (2-0) avec des buts de Steeve Beusnard (37e) et Khalid Boutaïb (63e) et un tournant. Deux minutes avant l'ouverture du score de Beusnard, l'attaquant parisien Ilan Kebbal rate une frappe aux six mètres. Derrière, l'efficacité paloise fait le reste et permet aux joueurs de Nicolas Usaï de dérouler avec les rentrées intéressantes de Sonny Degert en attaque et de Louis Mouton (prêté par Saint Etienne) au milieu. Grâce à cette victoire, le Pau FC retrouve le top 5 de la Ligue 2 une semaine après l'avoir quitté.