Ligue 1 : excellent match nul de Strasbourg à Lyon (1-1)

Le Racing club de Strasbourg obtient un très bon nul à Lyon (1-1) et reste dans le haut du tableau, 7e à l'issue de la 25e journée de ligue 1.

Dimitri Liénard dans ses oeuvres à Lyon Dimitri Liénard dans ses oeuvres à Lyon
Dimitri Liénard dans ses oeuvres à Lyon © AFP - Ville/Pays Décines-Charpieu, France Crédit JEAN-PHILIPPE KSIAZEK / AFP

Une grosse occasion pour Cornet en milieu de 2e mi-temps, un joli pétard, du droit, de Liénard un peu plus tard, autour de la 80e nouvelle tentative de Liénard, cette fois du gauche, juste au-dessus mais ça se rapproche, à la 87e belle frappe de Lala qui heurte le poteau, sur coup franc Liénard tapera une nouvelle fois le poteau et on en restera à ce bon match nul 1 – 1.

Mi-temps : Lyon 1 – 1 Racing

42e 1-1 Dominé après le but lyonnais, le Racing égalise sur contrattaque, Waris hérite du ballon dans l’axe, avance et lance Zohi qui trompe Lopez.

21e 1-0 Première occasion pour l’OL et but de Bertrand Traoré

1’ Beaucoup de vent pour cette rencontre de la 25e journée de Ligue 1, le Racing 7e avec 36 points au début de la rencontre se déplace à Lyon 11e avec 3 points de moins. Plus de 500 supporters strasbourgeois ont fait le déplacement et assistent à un début de rencontre agréable et équilibré, marqué par un long ballon en retrait de Fernando Marçal qui a failli être emporté par le vent dans les buts lyonnais, sauvés in-extremis Anthony Lopez.