Coupe de France : revivez les dernières minutes de la victoire de Trélissac contre Lille

Pour la première fois de son histoire, Trelissac s'est hissé mercredi soir en 8e de finale de la Coupe de France de football ! Une victoire 4-2 acquise aux penaltys. France Bleu Périgord vous propose de revivre cette séance de tirs au but historique.

L'exploit du Trélissac en Une de la presse ce jeudi matin
L'exploit du Trélissac en Une de la presse ce jeudi matin © Radio France - Benjamin Fontaine

Prolongations, tirs au but : le suspens a duré jusqu'au bout ce mercredi soir au stade Francis Rongiéras de Périgueux ! Trelissac, qui évolue en CFA, s'est qualifié pour les 8e de finale de la Coupe de France de foot, en sortant un club de Ligue 1, Lille.

Le TFC etait pourtant mené à la fin de la première mi-temps, mais Cavaniol a marqué le but de l'égalisation à la 57e minute.  C'est finalement aux tirs au but que les Trelissacois l'ont emporté : 4 à 2. Tirs réussis pour Gnaleko, Desenclos Papin et Burgho, qui a posé de gros problèmes aux attaquants lillois. De son côté, le gardien du TFC, Eymeric Rucart, n'a pas faibli.

Au coup de sifflet final, le public a envahi le terrain et les joueurs ont eu bien du mal à regagner les vestiaires...

Les dernières minutes du match

AUDIO - France Bleu Périgord vous propose de revivre les dernières minutes du match, diffusé en intégralité sur notre antenne. Commentaires de Xavier Dalmont et Lionel Dagès.