ASSE : troisième défaite de suite pour les Verts

Et une, et deux, et trois défaites ! Les Verts se sont inclinés face au FC Lausanne (4-1) en match amical ce samedi.

C'est le troisième match amical perdu par les Verts... De suite !
C'est le troisième match amical perdu par les Verts... De suite ! © Radio France

Les Verts étaient déjà menés 2 à 0 à la mi-temps, avec des buts de Torres à la 8e minute, et de Margiotta à la 29e. En deuxième période, les hommes de Christophe Galtier ont tenté de revenir, avec un but d'Hamouma à la 75e. Mais une minute plus tard, le FC Lausanne prend définitivement les rênes de ce match avec Mendez qui marque à la 76e. Coup de grâce, c'est neuf minutes avant le coup de sifflet final, à la 81e qu'Araz inscrit le quatrième but pour les Suisses.

Un été de défaites

C'est le troisième match amical de suite perdu par les Verts. Déjà battus 1 à 0 par le Tours FC le weekend dernier, ils se sont également inclinés face au PSV Eidhoven en milieu de semaine, 1 à 2. Pas de quoi rassurer les supporters, ni le coach des Verts, qui n'en finit plus de donner de la voix depuis le banc de touche... Depuis trois matchs de suite.