AJA - Revivez le but victorieux d'Owusu dans le derby à Troyes avec les commentaires France Bleu Auxerre

Grâce à un but d'Elisha Owusu - le premier de sa carrière en professionnel - dans le temps additionnel, les Ajaïstes ont arraché le derby sur le pelouse troyennes (1-2, 7e j. L2) ce samedi 23 septembre 2023. Et c'est à (ré)écouter sans modération avec les commentaires radio de France Bleu Auxerre !

En communion avec leurs supporters présents en masse au stade de l'Aube, les joueurs auxerrois fêtent la victoire dans le derby à Troyes (1-2, 7e j. L2) ce samedi 23 septembre 2023. En communion avec leurs supporters présents en masse au stade de l'Aube, les joueurs auxerrois fêtent la victoire dans le derby à Troyes (1-2, 7e j. L2) ce samedi 23 septembre 2023.
En communion avec leurs supporters présents en masse au stade de l'Aube, les joueurs auxerrois fêtent la victoire dans le derby à Troyes (1-2, 7e j. L2) ce samedi 23 septembre 2023. © Maxppp

90+1', 1-1. L'AJA est tenue en échec à Troyes pour le compte de la 7e journée de Ligue 2. Les Auxerrois, qui menaient dès la 21' grâce à un but contre son camp d'N'Diaye avant de se faire égaliser par Assoumou à un quart d'heure du terme, ne cessent de pousser pour reprendre un avantage mérité au niveau de la physionomie de la rencontre, dominée de la tête et des épaules par le camp icaunais. Ne reste plus que trois minutes dans le temps additionnel. Dégagement du portier auxerrois... La suite, c'est à (re)vivre grâce aux commentaires radio de France Bleu Auxerre !

Revivez le but d'Owusu qui donne la victoire à l'AJA (1-2) dans le derby à Troyes avec les commentaires France Bleu Auxerre