Pro B : victoire de Saint-Chamond face Caen après un match serré

Après la défaite face à la Chorale de Roanne, les basketteurs couramiauds ont renoué avec la victoire face à Caen, sur un score de 72 à 64. Un match serré, mais important pour Saint-Chamond qui vise les play-offs de Pro B.

Saint-Chamond a battu Caen à la Halle Boulloche vendredi 12 avril. Saint-Chamond a battu Caen à la Halle Boulloche vendredi 12 avril.
Saint-Chamond a battu Caen à la Halle Boulloche vendredi 12 avril. © Maxppp -

Dans le championnat de Pro B, Saint-Chamond a reçu ce vendredi 12 avril Caen à la Halle Boulloche. Une rencontre qui s'est soldée par une victoire des couramiauds : 72 à 64.

La match a été serré, puisqu'à la fin du deuxième quart-temps, les couramiauds menaient seulement 35 à 32. Les Bazoo Cats ont réussi à muscler le jeu sur la fin de la rencontre. Une victoire importante pour le club de Saint-Chamond dans la course aux play-offs de Pro B, qui est 5e au classement.

L'autre club ligérien, la Chorale de Roanne, toujours à la première place du classement joue ce samedi 13 avril, face à Quimper, à 20h.