Basket : Saint-Vallier battu avec les honneurs en coupe de France par Fos-sur-Mer

L'aventure en coupe de France est terminée pour Saint-Vallier, battu avec les honneurs ce mercredi soir à domicile par Fos-sur-Mer club de Pro A sur le score de 82 à 76.

Saint-Vallier tombe avec les honneurs en coupe de France Saint-Vallier tombe avec les honneurs en coupe de France
Saint-Vallier tombe avec les honneurs en coupe de France - SVBD

La logique a été respectée ce mercredi soir au complexe des deux rives. Pour son premier match officiel devant son public, Saint-Vallier a été battu par Fos-sur-Mer sur le score de 82 à 76. Les drômois étaient en tête à la pause (46-42) mais en seconde période, les joueurs de Fos-sur-Mer ont réussi à faire la différence. Les hommes de Phlippe Namyst y ont cru malgré tout jusqu'au bout. Menés de seulement trois points à une minute de la fin, ils ont tout donné mais s'inclinent avec les honneurs. Une défaite encourageante en vue des prochaines échéances et notamment du coup d'envoi de la saison de Pro B le 16 octobre prochain à Blois.