Publicité
Votre menu de fêtes à 10 euros par personne avec France Bleu Orléans
Un menu complet entrée, plat et dessert pour 4 personnes à moins de 40 euros, soit 10 euros par personne. France Bleu a relevé le défi avec Geoffroy Crozy du magasin Zôdio à Clermont-Ferrand.
Cuisinez comme un grand chef et épatez vos invités pour les fêtes de fin d'année .
Publicité
Grâce à France Bleu, concoctez leur un menu entrée plat dessert pour 4 à moins de 40 euros.
Geoffroy Crozy, cuisinier et pâtissier, chef de l'atelier cuisine du magasin ZODIO de Clermont-Ferrand, vous propose des recettes faciles, rapides, économiques mais avec des produits de fêtes : magret de canard, noix de pétoncles, chataignes, litchi ou chocolat...
Entrée : Noix de pétoncles au beurre de clémentines, crémeux de patates douces, croustillant au sésame noir
Publicité