Passer au contenu
Publicité
|
Du 22 décembre 2014 au 31 décembre 2014

Votre menu de fêtes à 10 euros par personne avec France Bleu Orléans

Par

Un menu complet entrée, plat et dessert pour 4 personnes à moins de 40 euros, soit 10 euros par personne. France Bleu a relevé le défi avec Geoffroy Crozy du magasin Zôdio à Clermont-Ferrand.

Votre menu de fêtes à 10 euros par personne avec France Bleu Orléans Votre menu de fêtes à 10 euros par personne avec France Bleu Orléans
Votre menu de fêtes à 10 euros par personne avec France Bleu Orléans

Cuisinez comme un grand chef et épatez vos invités pour les fêtes de fin d'année .

Publicité

Grâce à France Bleu, concoctez leur un menu entrée plat dessert pour 4 à moins de 40 euros.

Geoffroy Crozy Zodio Clermont
Geoffroy Crozy Zodio Clermont © Radio France

Geoffroy Crozy, cuisinier et pâtissier, chef de l'atelier cuisine du magasin ZODIO de Clermont-Ferrand, vous propose des recettes faciles, rapides, économiques mais avec des produits de fêtes : magret de canard, noix de pétoncles, chataignes, litchi ou chocolat...

Entrée : Noix de pétoncles au beurre de clémentines, crémeux de patates douces, croustillant au sésame noir

La recette pas à pas ici

Publicité

undefined