A TABLE à Duclair la fête du canard et de la gastronomie
Babette de Rozières, marraine de la fête du canard et de la gastronomie 2016 à Duclair
Quelques mots sur la marraine, Babette de Rozières
Babette de Rozières voit le jour en 1947 à Pointe-à-Pitre en Guadeloupe. C’est là que, très vite, les merveilleux plats créoles de sa grand-mère lui donnent la passion de la cuisine.
Chroniqueuse culinaire dans l'émission "C'est à vous" sur France 5 ou "Les petis plats de Babette" sur France ô elle a également écrits plusieurs livres de cuisine e a son propre restaurant à Paris :
Que va-t'il se passer à Duclair?
Vendredi 30 septembre:
Toute la journée, animation et sensibilisation à la semaine de l'eau salle Marcel Vot
De 10h à 17h , forum des métiers de bouche au Clos Bolard
A partir de 18h30, inauguration de la fête du canard et de la gastronomie au théatre de Duclair avec conférence , démonstrations et dégustations
Samedi 1er octobre:
Toute la journée, animation et sensibilisation à la semaine de l'eau salle Marcel Vot
Bourse aux appelants, animations pour enfants
Exposition avicole salle des hallettes
De 11h à 17h
Concours de cuisine place Général De Gaulle
Dimanche 2 octobre:
Toute la journée foire à tout spéciale arts de la table
Dédicaces de livres sur le thème de la cuisine avec Babette de Rozières, Bruno Bertheuil et Audrey Le Goff
Marché fermier, mini ferme, balades en calèches, théatre de rue... place De Gaulle
A partir de 11h, inauguration de la journée avec la troupe de théatre de rue "jeux d'roles"
Concert jazz manouche à partir de 11h30
A partir de 12h Démonstration de canard à la presse au Clos Bolard
A partir de 14h, spectacle de feu avec Thierry Perez
A partir de 14h30, interview de Babette de Rozières, marraine de la fête du canard et de la gastronomie
A partir de 15h, spectacle de Yannick Dumont (parodies et chansons de Bourvil)
A partir de 16h, théatre de rue
A partir de 17h, concert du groupe Latché Swing
Téléchargez le programme >>