Le CuisiTour France Bleu en Béarn
Le CuisiTour, la tournée des marchés de plein air en Aquitaine fait escale en Béarn avec France Bleu Béarn.
Du 3 au 8 juin, France Bleu Béarn est en direct de votre marché toute la matinée afin de réaliser, avec vous et en direct , des recettes avec les produits du marché. De 9h à 12h, retrouvez Franck Maugendre accompagné par sa brigade du Béarn Gourmand. Cinq auditeurs passionnés de cuisine qui réalisent à ses côtés les recettes à base des produits du marché. Du mardi au vendredi, le jeu "la poule au pot" de 11h à midi, animé par Thierry Duchadeuil est également en direct des marchés avec des invités de la ville.
Les 6 étapes du CuisiTour 2014 en Béarn
Orthez, mardi 3 juin, place Saint Pierre. Le produit du jour : le greuil Artix, mercredi 4 juin, place du Général de Gaulle. On cuisine le porc noir Salies de Béarn, jeudi 5 juin, place de la trompeJurançon, vendredi 6 juin, place du junqué. L'ingrédient du jour est bien évidemment le jurançon Laruns, samedi 7 juin, place de la mairie. Conseils cuisine pour la truite des Pyrénées Pau, dimanche 8 juin, boulevard de la paix