Passer au contenu
Publicité
|
Du 9 décembre 2016 au 16 décembre 2016

On joue ensemble : Gagnez votre réveillon de Nouvel An avec la Maison Bertacchi

- Mis à jour le
Par

Menu plaisir gourmand pour le Nouvel An

Maison Bertacchi Maison Bertacchi
Maison Bertacchi

On joue ensemble, entre 11h et midi, du 12 au 16 décembre et gagnez votre réveillon du Nouvel An pour 6 personnes proposé par la Maison Bertacchi.

Publicité
Maison Bertacchi
Maison Bertacchi

Avant-gardiste, autodidacte, inventive Sylviane Bertacchi respire la passion !

Sa cuisine s'inspire de ses souvenirs d'enfance. Renée, sa maman, élaborait une cuisine bourgeoise, riche, élégante, et toujours variée ! Pour séduire et surprendre ses clients, Sylviane revisite les classiques de son enfance, imagine de nouvelles sensations gustatives, pour découvrir d'étonnantes émotions gourmandes.

Dotée d'une imagination débordante, elle crée des pièces de cocktail et des repas originaux, mis en scène au cœur d'un véritable concept, pour vos événements privés ou professionnels sur Reims et l'ensemble de la Champagne-Ardenne. Cet art de la décoration constitue notamment une valeur ajoutée qui fait la différence dans le milieu des traiteurs. Des idées, du goût, de l'envie... les ingrédients du succès !

Maison Bertacchi
Maison Bertacchi

MENU PLAISIR GOURMAND

  • Bouchées chaudes - 3 par convive
  • ENTRÉE
  • Saumon Gravlax de Mardeuil, dôme de betteraves à la fève de Tonka, crème au citron vert
  • ou
  • Queues de Gambas poêlées et marinées au pain d’épices, graines de quinoa aux agrumes
  • ou
  • Feuilleté d’Escargots de Bourgogne à la crème d’ail, champignons et oignons grelots
  • ou
  • Foie Gras de canard, chutney de mangue au poivre de Timut
  • PLAT
  • Filet de Chapon à la farce fine de cèpes, topinambours en fine purée et sauce truffée
  • ou
  • Rouget farci aux Saint-Jacques, riz Biryani, pois gourmands et jus de piquillos
  • ou
  • Civet de Cerf aux champignons des bois, pomme Anna et jus aux airelles
  • ou
  • Onglet de Veau poêlé, légumes oubliés, pommes grenailles, sauce poivrade
  • DESSERT
  • Buche Pink lady : pulpe de fraise et pamplemousse, nuage blanc, gelée de bonbons qui piquent, biscuit madeleine
  • ou
  • Le framboisier made in Reims, crème anglaise à la pistache
  • ou
  • L’exotisme : crémeux mangue, dacquoise à la noix de coco et fine gelée au fruit de la passion
  • ou
  • Le cube : praliné feuilleté, ganache au Nutella, mousseux à la vanille de Bourbon au velours de chocolat blanc
Publicité

L'info en continu

undefined