Pépée Le mat
Chroniqueuse culinaireGilles Poulain est un des cinq gagnants de notre Semaine de la gaufre édition 2024. Il nous livre sa recette de famille et son secret pour réussir ses gaufres.
Marie-Louise Verdebout est une des cinq gagnants de notre Semaine de la gaufre édition 2024. Elle nous livre sa recette de famille et son secret pour réussir ses gaufres.
Manuel Sinnaeve est un des cinq gagnants de notre Semaine de la gaufre édition 2024. Il nous livre sa recette de famille et son secret pour réussir ses gaufres.
La "Guinguette" à Saint Sylvestre Cappel
Pépée Le Mat vous donne ses meilleures adresses de produits en circuits courts en Nord-Pas-de-Calais.
Pépée Le Mat chroniqueuse culinaire à France Bleu Nord, partage sa recette de pain perdu aux pommes et au sirop d’orange. Un plat “digne des grands chefs” assure-t-elle !
Découvrez la baguette au cresson
Ancienne restauratrice, chroniqueuse culinaire depuis des années à France Bleu Nord, mais aussi animatrice de salons gastronomiques, démonstrations culinaires et conseils. Auteur de La Cuisine de Pépée .