Marc YVAN
On découvre les 24 différentes variétés de pommes proposées aux vergers de Gallerand situés à Chilleurs-aux-Bois. Pour connaitre toutes leurs actualités, vous pouvez les suivre sur facebook. Vous pouvez retrouver tous les producteurs du département dans le guide mangeons-loiret
Découvrez comment bien choisir votre gelée royale et les divers miels proposés par Annelies RENNER, apicultrice en bio à Loury.
A la découverte de Mathieu Apiculture à St Martin d'Abbat
A la découverte de la Ferme de la Mestinière à Sigloy
A la découverte des Jardins du Brandalon,à Bou, qui propose des champignons bio , des légumes bio de saison.
A la découverte de Sologne O Naturel, produits à base de sève de bio
A la découverte des Volailles de Donnery
A la découverte de l'EARL Chevrerie Loiseau à Saint Gondon
A la découverte des Clefs de la Ferme à Chevannes, maraîchage et visite à la ferme
A la découverte de L'Ecrin du berger, qui vous propose ses différentes viandes mais aussi des visites pédagogiques à la ferme, des anniversaires à la ferme...
A la découverte de 3LS, la boisson à base d'hibiscus
A la découverte de Huilerie Laluque à Bazoches les Gallerandes, producteur d'huiles et autres condiments
A la découverte des Escagots de la Forêt à Bouzy la Forêt avec Cedric Dufresne
A la découverte de la Chevrerie de Rilly à Cravant, éleveur de chèvres et producteur de fromages de chèvres.
A la découverte du Fournil de la Grefferie, fabrication au levain naturel à la ferme à Amilly
A la découverte des Jardins de la Patte d'Oie avec Clément Simon, maraîcher bio à St Cyr en Val
A la découverte de Trésors de Beauce, producteurs de légumineuses
A la découverte de la Beche à Mel avec Mélanie Ligouis, qui propose du maraîchage bio à Sougy
A la découverte de Pf Huilerie, fabricants d'huiles artisanales à Chaingy
A la découverte de Miel 1991, apiculteur à la Ferté St Aubin
Marc Yvan est animateur. Il présente la matinale de France Bleu Orléans chaque matin entre 6h et 9h avec Camille Huppenoire et Lydie Lahaix