Jean Rocchi
Animateur et adjoint au responsable des programmes à France Bleu OrléansPlongeons dans le monde de l'ail et de l'aillet avec Benjamin Trousselard du Potager d'Antan à Checy (qui nous a apporté des bottes d'aillet)
Découvrez comment réussir vos confitures avec Jean-Luc FONTAT d'Appétit Gourmand.
Nous plongeons dans le monde du poivre , le roi des épices, avec Christophe Chenesseau du Grenier de Marie et Anais à Olivet.
Et vous, vous l'aimez comment le tiramisu ?
Bruno Cormerais et Bruno Allix nous dévoilent les dessous de la baguette tradition Bagatelle.
On lance la saison des asperges avec Sébastien Bourgoin de mon Carré d'Asperges.
Découvrez comment préparer des plats équilibrés avec un petit budget avec les conseils et astuces de Ludovic Baubert de LB Culinaire.
Amélie Lecleire nous livre ses conseils pour faire une détox de printemps avec une alimentation saine et équilibrée.
Découvrez les secrets du thé avec Marine Moreau des Cafés Jeanne d'Arc.
Découvrez les dessous du layer cake avec Sofia Beau, pâtissière à Orléans.
Nicolas Hervé de "La Dariole nous livre ses conseils et astuces pour cuisiner les avocats.
Marc vous présente son exploitation le BioMesnil à Greneville en Beauce pour acheter vos pommes de terre, carottes, oignons et lentilles bios.
A l'occasion de la St Patrick, Marc Farcy de La Cave de Marc & Sébastien à Orléans nous livre les secrets du whiskey.
Rendez-vous sur place au 30B rue du Gâtinais à Saint-Père-sur-Loire. Et si vous voulez plus d'informations par téléphone, vous pouvez appeler de notre part le 06 27 70 70 33.
Rendez-vous sur place au 32 rue de Bréau à Corbeilles-en-Gâtinais. Et si vous voulez des renseignements, vous pouvez appeler de notre part le 06 13 62 58 61.
Pour découvrir la gamme de produits de cet établissement, vous retrouverez toutes les informations en ligne sur ce site : huilerie-laluque.com
Pour postuler et avoir plus d'informations, vous pouvez envoyer un mail à cette adresse : gerald.chevallier@e-tasty.fr .Si vous souhaitez le faire par courrier, c'est à adresse : E-Tasty 104 Clos Pasquies 45 650 St Jean le Blanc.
Pour avoir plus d'informations, vous pouvez contacter Pôle Emploi par téléphone au 39 49 (numéro court et accessible depuis n'importe quel téléphone).
Jean-Paul Imbault, notre expert en jardinage, a toujours un bon conseil à nous donner le matin sur France Bleu Orléans !
Pour avoir plus d'information, vous pouvez vous rendre sur cette page : https://candidat.pole-emploi.fr/formations/accueil
Jean Rocchi est animateur et adjoint au responsable des programmes à France Bleu Orléans.