Passer au contenu
Publicité

Jean Rocchi

Animateur et adjoint au responsable des programmes à France Bleu Orléans
Le 12/04/2024 à 10:09
La saveur du jour
L'ail et l'aillet, avec Benjamin Trousselard du Potager d'Antan à Checy

Plongeons dans le monde de l'ail et de l'aillet avec Benjamin Trousselard du Potager d'Antan à Checy (qui nous a apporté des bottes d'aillet)

Benjamin Trousselard du Potager d'Antan.
Le 11/04/2024 à 10:09
La saveur du jour
Comment réussir sa confiture avec Jean-Luc FONTAT d'Appétit Gourmand.

Découvrez comment réussir vos confitures avec Jean-Luc FONTAT d'Appétit Gourmand.

Jean-Luc FONTAT d'Appétit Gourmand.
Le 10/04/2024 à 10:09
La saveur du jour
Les secrets du Poivre avec Christophe Chenesseau du Grenier de Marie et Anais à Olivet

Nous plongeons dans le monde du poivre , le roi des épices, avec Christophe Chenesseau du Grenier de Marie et Anais à Olivet.

Christophe Chenesseau du Grenier de Marie et Anais
Le 09/04/2024 à 10:09
La saveur du jour
Le tiramisu : emblématique dessert italien.

Et vous, vous l'aimez comment le tiramisu ?

Tiramisu
Le 08/04/2024 à 10:09
La saveur du jour
La baguette tradition avec Bruno Cormerais et Bruno Allix.

Bruno Cormerais et Bruno Allix nous dévoilent les dessous de la baguette tradition Bagatelle.

Bruno Allix, Bruno Cormerais et Antoine.
Le 05/04/2024 à 10:09
La saveur du jour
C'est le début de la saison des asperges avec Sébastien Bourgoin de mon Carré d'Asperges

On lance la saison des asperges avec Sébastien Bourgoin de mon Carré d'Asperges.

Sébastien Bourgoin de mon Carré d'Asperges
Le 04/04/2024 à 10:09
La saveur du jour
Manger équilibré avec des produits pas chers avec Ludovic Baubert de LB Culinaire.

Découvrez comment préparer des plats équilibrés avec un petit budget avec les conseils et astuces de Ludovic Baubert de LB Culinaire.

Ludovic Baubert et Jean-Marie Boutiflat.
Le 03/04/2024 à 10:09
La saveur du jour
Au printemps, nous détoxifions notre organisme avec une alimentation saine et équilibrée avec Amélie Lecleire.

Amélie Lecleire nous livre ses conseils pour faire une détox de printemps avec une alimentation saine et équilibrée.

Amélie Leclerc
Le 02/04/2024 à 10:09
La saveur du jour
Le BABA des thés composés avec Marine Moreau des cafés Jeanne d'Arc.

Découvrez les secrets du thé avec Marine Moreau des Cafés Jeanne d'Arc.

Marine Moreau des cafés Jeanne d'Arc
Le 01/04/2024 à 10:09
La saveur du jour
Comment réussir son layer cake avec Sofia Beau.

Découvrez les dessous du layer cake avec Sofia Beau, pâtissière à Orléans.

Sofia Beau
Le 29/03/2024 à 10:09
La saveur du jour
L'avocat, version salée et version sucré, avec Nicolas Hervé de "La Dariole" à Orléans

Nicolas Hervé de "La Dariole nous livre ses conseils et astuces pour cuisiner les avocats.

Nicolas Hervé de La Dariole à Orléans
Le 15/03/2024 à 10:34
Mangeons Loiret
Marc vous présente sa gamme de légumes bios et de produits transformés à Greneville en Beauce.

Marc vous présente son exploitation le BioMesnil à Greneville en Beauce pour acheter vos pommes de terre, carottes, oignons et lentilles bios.

Le Bio Mesnil à Greneville en Beauce
Le 15/03/2024 à 10:09
La saveur du jour
Les secrets du whiskey irlandais avec Marc Farcy de La Cave de Marc & Sébastien à Orléans

A l'occasion de la St Patrick, Marc Farcy de La Cave de Marc & Sébastien à Orléans nous livre les secrets du whiskey.

Marc Farcy de La Cave de Marc & Sébastien à Orléans
Le 04/11/2022 à 07:55
Mangeons Loiret
A côté de Sully sur Loire, la femme de Bel air propose légumes, poulets fermiers et des œufs bios

Rendez-vous sur place au 30B rue du Gâtinais à Saint-Père-sur-Loire. Et si vous voulez plus d'informations par téléphone, vous pouvez appeler de notre part le 06 27 70 70 33.

Image d'illustration
Le 03/11/2022 à 07:55
Mangeons Loiret
A Corbeille en Gâtinais, Christophe propose des fruits et légumes de saison toute l'année

Rendez-vous sur place au 32 rue de Bréau à Corbeilles-en-Gâtinais. Et si vous voulez des renseignements, vous pouvez appeler de notre part le 06 13 62 58 61.

La production de légumes des Jardins de Bréau à Corbeilles en Gâtinais
Le 01/11/2022 à 07:55
Mangeons Loiret
A côté de Pithiviers, Marithé propose ses huiles de colza et une gamme aromatisée

Pour découvrir la gamme de produits de cet établissement, vous retrouverez toutes les informations en ligne sur ce site : huilerie-laluque.com

L'huile de Colza produite par Marithé à Bazoches les Gallerandes
Le 08/06/2022 à 06:47
C' mon job
A Saint-Jean-Le-Blanc, la société E-Tasty recrute des commerciaux et une personne en charge du marketing

Pour postuler et avoir plus d'informations, vous pouvez envoyer un mail à cette adresse : gerald.chevallier@e-tasty.fr .Si vous souhaitez le faire par courrier, c'est à adresse : E-Tasty 104 Clos Pasquies 45 650 St Jean le Blanc.

Image d'illustration
Le 07/01/2022 à 06:47
C' mon job
Pôle Emploi renforce son partenariat avec la gendarmerie nationale afin de favoriser des embauches

Pour avoir plus d'informations, vous pouvez contacter Pôle Emploi par téléphone au 39 49 (numéro court et accessible depuis n'importe quel téléphone).

Image d'illustration
Le 07/01/2022 à 06:21
Tous au jardin
Le Pittosporum est un arbuste très apprécié pour l'élégance de son feuillage et le parfum de sa floraison

Jean-Paul Imbault, notre expert en jardinage, a toujours un bon conseil à nous donner le matin sur France Bleu Orléans !

Image d'illustration
Le 06/01/2022 à 06:47
C' mon job
AFPR et POE : 2 formations très utiles de Pôle Emploi pour les demandeurs et les entreprises qui recrutent

Pour avoir plus d'information, vous pouvez vous rendre sur cette page : https://candidat.pole-emploi.fr/formations/accueil

Image d'illustration
En savoir plus
Jean Rocchi

Jean Rocchi est animateur et adjoint au responsable des programmes à France Bleu Orléans.

undefined