Les rugbymen de Périgueux reprennent la tête de leur poule de Fédérale-2

Le Club athlétique Périgourdin est allé battre les rugbymen de Limoges 20 à 13 samedi soir, pour leur prendre le trône de leader de la poule 8 de Fédérale-2

Périgueux l'emporte à Limoges (photo d'illustration)
Périgueux l'emporte à Limoges (photo d'illustration) © Maxppp - Thomas Jouhanaud

Après huit journées de championnat en Fédérale-2 de rugby, Périgueux reprend la tête de la poule 8, grâce à une victoire 20 à 13 sur Limoges au stade de Beaublanc. L'USA-Limoges laisse sa place de leader à Périgueux après cette défaite. Périgueux l'emporte grâce à deux essais en fin de première mi-temps (score à la pause 20 à 6). Limoges a également marqué un essai à la 48ème minute (transformé) mais n'a jamais pu revenir sur les hommes de Jacques Delmas. Périgueux reste invaincu cette saison, mais il reste 14 matches à jouer en phase régulière, avant la phase finale qui décidera de la montée en Fédérale-1, objectif affiché par le CAP. Pour son prochain match, Périgueux recevra Isle le dimanche 24 novembre à 15h au stade Francis Rongiéras.