Dordogne : la Bergeracoise Shani Bru sacrée championne de France de skateboard

La Bergeracoise a remporté une étape de la finale des Championnats de France de skateboard. Elle gagne également des points en vue des Jeux Olympiques de Tokyo en 2020.

Shani Bru est championne de France. Photo d'illustration Shani Bru est championne de France. Photo d'illustration
Shani Bru est championne de France. Photo d'illustration © Radio France - Laurine Benjébria

L'athlète de 20 ans a remporté le weekend du 6-7 juillet à Perpignan l'étape de la finale des Championnats de France de skateboard. Shani Bru s'est imposée dans l'épreuve du "bowl".

Cette victoire lui permet de gagner des points en vue de la qualification pour les Jeux Olympiques de 2020 au Japon, à Tokyo. La Française est vice-championne d'Europe et demi finaliste aux championnats du monde en Chine.

Ce titre permet à la Bergeracoise de cumuler des points en vue des qualification pour les JO de Tokyo. Capture d'écran instagram - Shani Bru