Au Teil, la boucherie aussi se met au drive
Le temps du petit commerce traditionnel est peut-être fini: un boucher installé au Teil, en Ardèche, depuis 20 ans se lance dans le drive. Une première dans la région.
Thierry Veyrenche, installé en centre-ville du Teil, en Ardèche, a ouvert un deuxième magasin à l'entrée Nord de la ville. À partir de décembre, il sera possible de commander la viande sur internet et de passer la chercher sans même descendre de la voiture. Une manière pour lui de conquérir une nouvelle clientèle à une dizaine de kilomètres à la ronde. C'est le premier *drive * boucher en région Rhône-Alpes.
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
L'info en continu
null : les plus consultés
Mehdi Boulenouane, ancienne figure grenobloise du trafic de drogue, abattu en pleine rue, en Seine-Saint-Denis
France Bleu IsèreTÉMOIGNAGES - "Je me suis rendu compte qu'on voyait plus la vie" : ces adolescents ont passé "dix jours sans écran"
France BleuUn habitant du Haut-Doubs arnaqué de 20.000 euros par un artisan de la foire artisanale des Fins
France Bleu Besançon