Passer au contenu
Publicité

Au Teil, la boucherie aussi se met au drive

Par

Le temps du petit commerce traditionnel est peut-être fini: un boucher installé au Teil, en Ardèche, depuis 20 ans se lance dans le drive. Une première dans la région.

Shooting photo de morceaux de viande pour le site internet du drive boucher
Shooting photo de morceaux de viande pour le site internet du drive boucher © Radio France - Nathalie Rodrigues

Thierry Veyrenche, installé en centre-ville du Teil, en Ardèche, a ouvert un deuxième magasin à l'entrée Nord de la ville. À partir de décembre, il sera possible de commander la viande sur internet et de passer la chercher sans même descendre de la voiture. Une manière pour lui de conquérir une nouvelle clientèle à une dizaine de kilomètres à la ronde. C'est le premier *drive * boucher en région Rhône-Alpes.

Publicité
loading
La nouvelle boutique-drive du boucher Thierry Veyrenche au Teil
La nouvelle boutique-drive du boucher Thierry Veyrenche au Teil © Radio France - Nathalie Rodrigues

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

L'info en continu

Publicité

undefined