Serena Williams remporte son 7e Wimbledon et égale Steffi Graf

• France Bleu

La joueuse de tennis Serena Williams a remporté ce samedi son septième Wimbledon en battant l’Allemande Angelique Kerber. La n°1 mondial américaine remporte par la même occasion son 22e titre du Grand Chelem, égalisant le record de l’Allemande Steffi Graf.

Serena Williams s’est imposée en deux sets 7-5, 6-3 face à Angelique Kerber à Wimbledon © Maxppp - Ray Tang/LNP

Serena Williams s’est imposée en deux sets 7-5, 6-3 face à la 4e mondiale, qui n’avait pas perdu un seul set depuis le début du tournoi. Angelique Kerber a refusé de concéder qu’elle avait perdu le match, préférant dire que son adversaire l’avait gagné, en jouant "incroyablement bien."

L’Américaine a donc remporté en tout 6 US Opens, 6 Opens d’Australie, 3 Roland Garros et 7 Wimbledon.