Passer au contenu
Publicité

Jamais seuls avec France Bleu Azur ! Le Live d'Adrien Mangano sur notre page Facebook

Par

Chaque mercredi et vendredi France Bleu Azur vous propose un Live sur la page facebook de France Bleu Azur ! Ce vendredi à partir de 16h, nous serons ensemble en direct sur la page Facebook de votre radio 100% solidaire.

#JeResteChezMoi #JeResteChezMoi
#JeResteChezMoi © Radio France - FBA

"Jamais seul avec France Bleu Azur". Ce vendredi à partir de 16h, nous serons ensemble en direct sur la page Facebook de votre radio 100% solidaire.

Publicité

Nos invités : 

La comédienne Rebecca Hampton alias Céline Frémont dans la série "Plus belle la vie" dont le tournage va reprendre début juin dans notre région.

Rebecca Hampton alias Céline Frémont dans la série "Plus belle la vie"
Rebecca Hampton alias Céline Frémont dans la série "Plus belle la vie" - France Bleu Azur

Cécilia Cara, une enfant du pays née à Cannes. Elle a été Juliette dans la comédie musicale "Romeo et Juliette". On se souvient également des duos avec Florent Pagny et avec Ronan Keating en passant par le théâtre et le cinéma.  La chanteuse nous propose aujourd'hui un concert live accompagné par Tristan Robin à la guitare pour nous faire découvrir les chansons de son prochain album aux couleurs latino.

Cécilia Cara, une enfant du pays née à Cannes
Cécilia Cara, une enfant du pays née à Cannes - France Bleu Azur

Pour le défi cuisine : Un ambassadeur de la Côte d'Azur. Le chef étoilé, Alain Llorca, depuis son restaurant à la Colle sur Loup, réalisera en direct avec vous la recette des fleurs de courgettes farcies à la Niçoise.

Le chef étoilé, Alain Llorca
Le chef étoilé, Alain Llorca - France Bleu Azur

Ingrédients:

10 fleurs de courgettes 3 Aubergines 1 courgette 50 g 6 feuilles de basilic 2 gousses d’ail fraîches 6 filets d’anchois 4 tranches de mie de pain 50 g parmesan 10 olives noires ou vertes dénoyautés 1 œuf Sel et poivres ½ l d’huile d’olive

Marche à suivre

Prendre l’aubergine, la couper en deux, l’inciser et verser de l’huile d’olive. Cuire durant 40 minutes au four à 170 C°. L’aubergine cuite retirer la pulpe à l’aide d’une cuillère, la mettre dans un linge et serrer le linge pour retirer la plus d’eau de cuisson. Prendre la courgette et l’émincer finement. Mettre tous les ingrédients de la recette sur une planche et hacher le tout pour obtenir une farce homogène. Rectifier l’assaisonnement si besoin en faisant attention aux anchois et le parmesan déjà salés. Une fois cette farce faite elle peut servir à farcir des fleurs de courgettes  

Soyez tous au rdv pour un pur moment de plaisir  ce vendredi à 16h pour le Facebook live de France Bleu Azur. Adrien Mangano

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined