Basket : le BBD triomphe sans fausse note face à la Chorale de Roanne

Le BBD s'est imposé ce mardi soir face à Roanne en 16e de finale de la coupe de France de basket face à un autre club de Jeep Elite, la chorale de Roanne.

Boulazac a dominé Roanne d'un petit point en coupe de France
Boulazac a dominé Roanne d'un petit point en coupe de France © Maxppp - Maxppp

Boulazac s’impose à Roanne en seizième de finale de la Coupe de France de basket 83/82. Avec 23 points de Kyle Gibson et 16 de Patrick Miller. Le BBD est à un match du plateau de Trélazé. S'il s'impose en huitième de finale, le club participera en effet au TOP 8 les 16 et 17 mars prochain près d'Angers.

Le BBD a désormais rendez-vous à Chalons Reims vendredi en championnat en espérant rester sur sa bonne dynamique. A suivre en direct dès 19h30 sur France Bleu Périgord.

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.