Passer au contenu
Publicité

Mousse de mûres noires

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
mûres noires
mûres noires © Getty - Getty

-         Rincer 500g de mûres, les mettre dans une casserole contenant un fond d’eau,

-         Arroser du jus d’un citron,

-         Porter à ébullition,

-         Battre 4 jaunes d’œufs, petit à petit incorporer 220g de sucre,

-         Ajouter le battu aux mûres, cuire à feu doux 10 mn en mélangeant,

-         Faire ramollir 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide, égoutter,

-         Dans une jatte refroidie, verser le mélange battu-mûres, incorporer la gélatine,

-         Laisser refroidir, remuer souvent,

-         Monter 40cl en chantilly, l’incorporer au battu,

-         Verser le mélange dans des coupes, placer 30 mn au réfrigérateur. 

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min
Publicité

undefined