Publicité
La Ferme de la Métairie
Diffusion du 23 juillet 2020
À retrouver dans l'émission
Episode 4: Le Bio
C’est au Mans , rue de la Foucaudière que Clarisse Frigoul , nous fait découvrir depuis Lundi La Ferme de la Métairie, ici pas d’exploitation agricole, mais un Laboratoire tenu par Amélie Corvasier. Ici, Amélie prépare pâtes à crêpes, confitures et sorbets. Des produits Bio depuis 1986, un label évident pour Amélie Corvasier qui a baigné dans l’agriculture biologique depuis toute petite, l’occasion aussi pour elle d’évoquer ses parents.
Épisodes
Tous les épisodes
Un été à la ferme
Le 28 août 2020
02 min
La Meuuuuuuzarella !
Le 27 août 2020
02 min
Un été à la ferme
Le 26 août 2020
03 min
Un été à la ferme
Le 25 août 2020
03 min
Un été à la ferme
Le 24 août 2020
02 min
Un été à la ferme
Le 21 août 2020
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Maine
Publicité