Passer au contenu
Publicité

Tous en cuisine pour le Safran.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Semaine spéciale avec notre partenaire, le réseau Bienvenue à la Ferme de la Dordogne. Gagnez un repas pour deux personnes tous les jours à l'occasion de la Fête des mères.

Tous en cuisine pour le Safran.
Tous en cuisine pour le Safran.

Sylvie Tisserand est productrice de safran entre autres « Les Safranelles » à Cénac et Saint Julien, Sylvie partage cette demie heure avec vous. Sylvie Tisserand vous donne des idées de recettes en utilisant le safran et vous parle de son métier de productrice.

Bienvenue à la Ferme est le 1er réseau français de vente directe et d'accueil à la ferme avec plus de 6200 adhérents.En Dordogne plus de 200 agriculteurs vous accueillent dans leurs fermes, dans un cadre authentique, une exigence de qualité et un accueil personnalisé. Depuis 25 ans, les agriculteurs fédérés en réseau par les Chambres d'Agriculture sous la marque Bienvenue à la Ferme cultivent leur tradition de l'accueil le temps d'un repas, d'un moment, d'un séjour avec ceux, familles, enfants, groupes, qui sont en quête de plein air mais aussi d'authenticité, de convivialité et de générosité. Avec eux, ils partagent leur art de vivre, leurs valeurs, leurs savoir-faire et pour nombre d'entre eux, la qualité de leurs produits "maison".

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined