Passer au contenu
Publicité

Les gourmandises de Noël.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Avec les recettes de Muriel de "Le Bugue" (bouchées au chocolat), Edmonde à Beaumont (bouchées Créole) et Sylvie à Couloumniers Chamiers (mendiants au chocolat). Tous les jours vous partagez vos recettes et gagnez un repas pour deux personnes au restaurant.

Les gourmandises de Noël.
Les gourmandises de Noël.

Avec le Chef du jour Arnaud Hery LE PETIT CARUSO à Trélissac . Arnaud et Mylène Héry ont ouvert, à une encablure de Périgueux, un fort sympathique petit restaurant. Tout est fait maison à partir de produits droit venus d’Italie.

Les produits d'Espelette **actuellement sur le marché de Noël de SARLAT chalet 7 ** :- poudre de piments d'Espelette (remplace avantageusement le poivre)- gelée de piment d'Espelette (sucrée et très légèrement relevée, se marie avec le foie-gras et le fromage)- moutarde à l'ancienne au piment d'Espelette ( avec un peu de crème fraîche, une sauce très onctueuse pour poisson, viande blanche ou éventuellement queue de lotte pour les fêtes)- sauce saltsa réalisé par moi-même en marinade ou par les planchas (un délice très parfumé)- également présent le fromage de brebis au lait cru nature ou aux piments d'Espelette et poivrons rouges.Isabelle et Emmanuel Favard viennent d'Espelette et sont sur plave jusqu'à la fin du marché.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined